...сделаем ремонт вместе!..

Где можно найти хорошего риелтора?

Продать квартиру через риелтора гораздо проще, чем без него. Конечно, это утверждение верно лишь в том случае, когда собственник и агент полностью доверяют друг другу. Маклер не ставит скрытых комиссий, а хозяин не обзванивает другие агентства недвижимости. Риелтору можно отдать ключи от квартиры, не присутствовать на показах, доверить ему сбор всех бумаг, переговоры, стояние в очередях и многие другие задачи, на решение которых требуется время. Где же можно найти хорошего риелтора?

 где можно найти хорошего риелтора

Каким образом найти профессионала? По отзывам знакомых? Но у всех разные характеры. С рекомендованным друзьями специалистом вы можете просто не сработаться. Агентство недвижимости, которое он будет представлять, может вам не понравиться. Что же делать? Начать поиск риелтора в Интернете? Но там слишком много мусора, спама, черного пиара и ложных объявлений. В этой информации трудно разобраться, а найти одного единственного надежного человека и вовсе невозможно.

 найти хорошего риелтора

Конечно, если у вас на примете уже есть какой-нибудь риелтор по продажам, то в сети стоит поискать отзывы о нем и проверить, как он рекламирует свои объекты. Для этого достаточно забить его номер в поисковик и просмотреть полученные сайты. Если агент ставит информацию лишь в специализированных базах, не тратится на платную рекламу, не размещает объявление о продаже жилья хотя бы на ста сайтах, то профессионалом его назвать трудно.

 как найти хорошего риелтора

Лучше не связываться с дилетантом, а позвонить в агентство недвижимости, имеющее солидный опыт. Там вы можете попросить подобрать вам специалиста по вашим требованиям. Менеджеры и операторы, отвечающие на звонки, заинтересованы в том, чтобы вы стали их клиентом, поэтому постараются предоставить агента, с которым вы быстро найдете общий язык. Поверьте, продать квартиру через риелтора, с которым приятно общаться, возможно! Просто не стоит соглашаться на первого попавшего сотрудника, ищите «своего» маклера, может быть, это далеко не последняя сделка купли-продажи в вашей жизни, и он вам еще пригодится!

Узнавай первым!