...сделаем ремонт вместе!..

Установка натяжных потолков Descor от компании “Coplast”

Ремонт квартиры часто включает в себя и ремонт потолка. И натяжной потолок приобретает все большую популярность. Качественная установка натяжного потолка не менее важна, чем само полотно. Сделав свой выбор в пользу Descor, вполне очевидно, что вы надеетесь на превосходный результат монтажных работ. Конечно, для получения эффектного конечного результата, а также корректной работы заявленных характеристик полотна, необходима правильная его установка. Воспользовавшись услугами специалистов компании «Coplast», ваши ожидания целиком будут оправданы. Опытные монтажники профессионально выполнят установку натяжного потолка Descor за короткое время, например в Подольске https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-podolske/. Компания прекрасно знает все тонкости и нюансы монтажных работ и обладает всем необходимыми инструментами и оборудованием для достижения безупречного результата.

 

Как строится работа по установке натяжного потолка Descor? Специалисты формируя базу, на поверхность стен монтируют выверенный особый гибкий профиль из высококачественного ПВХ, который обладает замковым механизмом с функцией защелкивания. Профиль под будущий натяжной потолок располагается примерно на 4 см ниже основного, благодаря чему скрываются все дефекты старого потолка. Используя специальный инструмент, монтажники компании «Coplast» продевают тканевое полотно в замок профиля, которое затем надежно там удерживается. Фиксация натяжного потолка в таком замке полностью исключает выпадение из него полотна, что демонстрирует многолетняя испытательная и эксплуатационная практика Descor. Отметим универсальность используемых компанией профилей: их гибкость позволяет им принять совершенно любую форму. Благодаря этому, они великолепно подходят для создания таких конструкций, как многоуровневый или многогранный потолок.

Натяжение полотна, делающее потолок идеально ровным, достигается путем применения тепловой пушки, которая для необходимого эффекта в отношении Descor нагревается до определенной температуры. Таким образом, согласно технологии в помещении развивается весьма горячая атмосфера в 65 градусов Цельсия. При остывании полотна происходит итоговое натяжение, которое в результате образует идеально ровную поверхность.

Совет от мастера компании «Coplast»: Если вы делаете капитальный ремонт помещения, то выстраивая последовательность работ, стоит знать, что натяжной потолок лучше устанавливать в завершении всех этапов, даже не смотря на то, что его монтажные работы не сопровождаются наличием строительного мусора, передвижением мебели и прочими сложностями, возникающими на других этапах. Говоря о последовательности, то целесообразно выполнять ремонтно-отделочные работы снизу вверх, т.е. начните с пола, потом стены и, наконец, натяжной потолок.

Узнавай первым!