...сделаем ремонт вместе!..

Наливной пол - лучшее решения для напольного покрытия

Наливной пол – это новый писк в строительном деле и дизайне интерьера. Наливной пол состоит из отвердителя и эпоксидно-полиуретанового компаунда. Также, иногда, в этот состав добавляется и резиновая крошка или песок.

 Этот вид напольного покрытия предназначен для полов из металла, дерева, а также бетона. Наливной пол применяется в самых разнообразных помещениях, таких как гаражи, жилые помещения, подсобные помещения, предприятия по производству промышленной или пищевой продукции, больницы, склады, столовые, школы и так далее. В том случае, если использовать эпоксидно-полиуретановое покрытие, то можно покрыть и дно бассейна, тем самым обеспечив гидроизоляцию.

наливной пол 

Основные преимущества наливных полов

  1. Водонепроницаемое покрытие.
  2. Пожаробезопасность. Наливной пол не поддерживает горение, а также не распространяет огня.
  3. Наливной пол имеет высокую прочность, он способен выдержать как механическое, электростатическое, так и электрическое воздействие, а также многочисленные вибрации.
  4. Современный наливной пол обладает стойкостью к самым разнообразным агрессивным газам, щелочам, кислотам, моющим средствам, маслам, нефти, спирту и так далее.
  5. Имеет собственную химическую инертность.

 наливное напольное покрытие

  1. Может использоваться в широком температурном диапазоне. Наливной пол можно использовать в помещениях, начиная от - 30°С и заканчивая +60°С. Одновременно с этим, такие напольные покрытия обладают стойкостью к перепадам температуры. В том случае, если есть необходимость в пропаривании острым паром, то этот пол может выдержать нагрев до 140°С.
  2. Наливной пол не поражается насекомыми, плесенью, мхом и грибком.
  3. Не подвергается отслаиванию, растрескиванию и обладает высокой эластичностью.
  4. Наливной пол устойчив к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему он на протяжении не одного десятка лет не выцветает на солнце.
  5. После полного отвержения покрытия он не выделяет никаких вредных для человеческого здоровья веществ.

 наливной пол в интерьере

Наливной пол – это не только качественная отделка пола, но также и незаменимый и оригинальный предмет интерьера.

Узнавай первым!