...сделаем ремонт вместе!..

Новшества среди кровельных материалов

Ничто не стоит на месте… Это относится и к кровельным материалам. Постоянно материалы для кровли модифицируются, появляются их новые разработки.

                         новшества среди кровельных материалов                                                               

Итак, какие же на данный момент наиболее популярные новшества?

Начнем с черепицы. Казалось бы, что можно привнести нового в ее конструкцию? Еще совсем недавно она была лишь красного цвета, а на сегодняшний день имеет целую гамму оттенков. Кроме того, плитки выпускаются разнообразной формы и имеют не только приятный эстетичный вид, но и обладают высокой прочностью и долговечностью. Такую черепицу получают по технологии керамогранита. В отличие от обычной, она более легкая. За все эти свойства ее называют черепицей нового поколения.

 новинки среди кровельных материалов

Композитная черепица, быстро обогнала своих конкурентов. Она имеет высокую прочность и покрытие, защищающее ее от пыли, града и коррозии.

 Металлочерепица пользуется большой популярностью за свою дешевизну и легкость.

Медные кровли прекрасно выглядят и поэтому гармонично сочетаются со всеми строительными материалами. «Изюминкой»такой кровли является то, что она со временем не темнеет и долго сохраняет свой первоначальный вид. Для того чтобы медь обладала такими прекрасными свойствами, на ее поверхность наносится специальное защитное полиуретановое покрытие. Поэтому она не окисляется и не взаимодействует с окружающей средой.

 новые кровельные материалы

Швы и стыки всегда были бичом для кровельных покрытий. На смену им пришли бесшовные покрытия, сделанные на основе битума, резины или полимеров. Их разливают по крыше, а после застывания они образуют цельное полотно. Особенно нужны такие покрытия там, где крыши имеют сложные конструкции с большим количеством различных труб и антенн.

Новшества коснулись и мягкой кровли. Так, итальянская кровля изготавливается из трехслойного синтетического материала, способного имитировать различные виды черепицы. Кровля получается легкой, прочной, бесшумной и устойчивой к воздействию окружающей среды.

Узнавай первым!