...сделаем ремонт вместе!..

Реставрация ванны акриловой вставкой

Для кого-то ванна - объект только личной гигиены, для кого то - вариант релаксации, но в каждом случае каждый любит это открытие. На счастье сегодня есть большое множество разных видов, цветов и форм ванн, и поэтому выбрать ванну себе по вкусу очень легко.

Когда наша ванна утрачивает собственный прошлый вид, перед нами возникает трудность, с 2-мя решениями – покупка новой или же реконструкция устаревшей. Замена ванны на новую - это не дешево и трудно, и поэтому предлагаю посмотреть более обыкновенное решение – возобновление покрытия ванны устаревшей.

Вдохнуть новую жизнь в устаревшую ванну можно всевозможными вариантами, если исходить из материала ванны и желательного варианта ремонта. Особенно просто и быстро - это приобрести вкладыш из акрила в помещение ванны, отзывы говорят про то, что подобный вариант самый идеальный.

 

Вкладыш акриловый в ванну: обычный и быстрый вариант возобновления покрытия чугунного изделия

Когда ремонт ванны неминуем, то легче всего сделать его способом «ванна в ванну» путем инвестиции вкладыша из акрила. Возобновление ванны собственными руками указанным вариантом выполняется очень легко и не очень долго. Плюсами подобного способа реконструкции считаются:

  • Нет потребности демонтажа устаревшей ванны, что сбережет и силы и время;
  • Экономия. Стоимость вкладыша значительно ниже цены новой ванной;
  • Нет необходимости выискивать мастера. Все можно выполнить своими руками и моментально.
  • Выходит, что за небольшие деньги мы получаем фактически новую ванну и к тому же очень быстро.
  • Необходимо подчеркнуть хорошие свойства вкладыша из акрила:
  • Чистый в экологическом плане;
  • Не желтеет;
  • Прекрасно бережет тепло;
  • Не ржавеет;
  • Долговечный;
  • Простой в работе и уходе.

Вставка вкладыша из акрила в ванну превосходный вариант для тех, кто не желает обратится за помощью к профессионалам. Отзывы о таком продукте есть на просторах интернета и они позитивные.

Вкладыш из акрила в ванну – чистый в экологическом плане, комфортный и удобный материал. Его толщина до такой степени мала, что ваша ванна полностью не утратит собственных размеров.

Покупается такой вкладыш в специализированном магазине. Перед тем как идти в магазин сначала необходимо сделать замеры вашей ванны. Нужны длина и ширина ванной, притом именно внутренние размеры. Так же стоит измерить глубину вашего изделия недалеко от сливного отверстия.

Приобрести придется не только вкладыш, но и клей для её монтажа. Не нужно экономить на клее. Надо выбирать хороший клей, ведь от этого зависит продолжительность эксплуатации вкладыша.

Перед тем как приступить к работе, нужно приготовить ванну: снять сливы, отклеить от бортика плитку, и плюс к этому надо отсоеденить подведенные коммуникации. Помыть, обезжирить, высушить.

Разложите и доработайте сам вкладыш в помещение ванны – обрежьте его под размер ванны и сделайте отверстия для сливов и отливов.

Дальше все весьма просто – вкладыш из акрила в ванну из чугуна садится на особый клей способом «ванна в ванну». При посадке самое основное выполнить все плотно, особенно в местах слива. Прижимаем вкладыш в первую очередь руками, а после пригибаем его водой, путем набирания полной ванны, ожидаем время засыхания клея.

На этом все, купайтесь и расслабляйтесь на здоровье!

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии