...сделаем ремонт вместе!..

Все про карнизы: виды и особенности выбора

Индивидуальный заказ по пошиву штор и изготовлению карнизов позволяет удовлетворить личные предпочтения - выбрать дизайн оконной зоны, подобрать цвет и форму соответственно стилю дизайна помещения, выбрать модель из соответствующего материала, с использованием разнообразных аксессуаров для украшения в виде наконечников. Вы можете подобрать карниз под шторы в спальню или гостиную так, чтобы скрыть все складки или какие-то недочеты.

В современных компаниях представлен огромный модельный ряд карнизов: алюминиевые, круглые, электроуправляемые, кованые и модели в стиле техно, багетные, а также струнные и мини-карнизы. Вы можете подобрать изделие любой конфигурации из любого материала. Удачное сочетание по стилю карниза и штор, единое цветовое решение и фактура - все вместе создает в помещении атмосферу гармонии и уюта.

Специалисты производят качественную сборку всех систем сложных конструкций, которые состоят из двух, трех рядов, устанавливаемые не только на прямые профили окон, но и на эркеры и арки. Они могут крепиться как на стены, так и на потолки, при необходимости можно установить дополнительные кронштейны. Все карнизы укомплектованы необходимым комплектом для функционирования: крючки для навески занавесок, дюбеля и шурупы.

Для интерьеров с классическим стилем вы можете подобрать круглые деревянные модели. Они очень прочные и подходят по цвету практически под любой дизайн.

Для стилей винтаж и прованс подходят кованые карнизы, покрытые декоративным лаком, огромный выбор оригинальных наконечников придает дизайну вычурность и изящество. Очень практичны и придают солидный вид комнате багетные изделия, с их помощью при необходимости можно полностью скрыть верхнюю часть текстиля - крючки, петли, край складок. Для однорядных легких занавесей используются струнные конструкции, имеются в наличии разные цвета и формы.

Как выбрать длину прямых штор?

Существует пять основных видов длины штор: длина «до подоконника» (на 1-2 см выше отметки подоконника), «ниже подоконника» (на 10-15 см ниже подоконника), «до пола» (на высоте 1-2 см от пола) и «драпировка по полу» (длина драпировки превышает основную длину на 15-60 см). Безусловно, длина шторы влияет на интерьер комнаты не меньше самого узора или орнамента на ткани. Поэтому перед тем как делать покупку, обязательно поразмышляйте, какую все же модель лучше всего подобрать, чтобы дизайн выглядел более комфортным.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии