...сделаем ремонт вместе!..

Комплектующие лестниц от производителя

В домах и квартирах в несколько этажей, лестница является необходимым предметом интерьера, она не только выполняет свою главную функцию, объединяя и сообщая между собой различные уровни жилого помещения, но и служит своеобразным декором интерьера. Именно поэтому, при проектировании лестницы необходимо в первую очередь определиться с ее размером и местонахождением, а также стилем оформления. В идеале, лестница должна гармонировать с внутренней отделкой жилья, быть изготовлена из подобных материалов, в соответствующем стиле или цветовом оформлении.

Существуют различные виды лестниц, существенно отличающиеся между собой как по строению, так и внешнему виду. Выбирая тот или иной вариант лестницы для дома или офиса необходимо проконсультироваться с опытным дизайнером-архитектором, что бы подобрать самый оптимальный вариант, которые удовлетворит все Ваши запросы эстетического и функционального характера.

 

Компания Грнадекор – лидер на рынке производства и реализации интерьеров, мебели и предметов декора из ценных пород натурального дерева. У нас Вы можете заказать и купить различные виды лестниц для дома и офиса, изготовленные из бука, ясеня, дуба, сосны, а также приобрести комплектующие для них.

Выбор комплектующих

Любой предмет интерьера со временем изнашивается, лестницы при этом не исключение, и хотя конструкция по своей надежности не уступает первоначальной, внешний вид изделия может быть существенно подпорчен. В таком случае целесообразно произвести косметический ремонт лестницы, что будет существенно дешевле ее замены, и лестница вновь начнет радовать Вас своей красотой. Возможно, Вы захотите сменить ее стиль, установив новые резные перила или балясины, заменив ступени и иные детали. Компания-производитель Грнадекор предлагает полный ассортимент комплектующих для лестниц, а именно:

  • ступени;
  • подступени;
  • поручни;
  • проступь;
  • балясины
  • тетиву;
  • столб
  • косоуры и прочее.

Все изделия очень высокого качества из сертифицированной древесины, по желанию заказчика, компания сделает комплектующие по индивидуальному дизайну, с элементами резьбы и прочих элементов ручной отделки. Наши цены обоснованы, а для постоянных клиентов действуют гибкие скидки. Ознакомиться с каталогом комплектующих для лестниц, можно непосредственно на официальном сайте компании в интернет, тут Вы также можете задать все возникшие вопросы онлайн-консультанту, или оформить заказ. Обращайтесь, мы предлагаем лучшее для наших клиентов!

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии