...сделаем ремонт вместе!..

Советы по дизайну совмещенных помещений

Многие встречаются с трудностью, когда приходиться соединять спальную с гостевой. Да не у всех получается похвастаться большими квартирами. Но из любой ситуации есть правильный выход. Для этого необходимо создать хороший, целиком Вас удовлетворяющий гостиный дизайн совмещённой со спальной.

Очень просто нанять дизайнера профессионала и дело в шляпе. Но нужно заявить, что услуги этого мастера по карману не каждому, да и проекты какие он Вам предложит можно очень просто повстречать в интернете. И поэтому легче всего будет взглянуть пару вариантов всё в том же интернете и задействовать те, какие лучше всего приглянулись для собственного жилья.

А например, вы желаете, что бы Ваша гостиная-спальня смотрелась неповторимо, то примините маленькую ухищрение и берите с нескольких готовых проектов понемножку. Самое основное что бы эти все решения сочитались меж собой и выполняли ощущение одного целого.
Гостинный дизайн совмещённой со спальной, тем более если помещение не приличных размеров не подразумевает присутствие кровати. Для этого идеальным будет приобрести огромный комфортный диван, который на ночь отлично меняется в место для сна. Но если комната дает возможность установить в ней кровать и разделить территории, то огромный диван уже может, не понадобится, вполне достаточно простого дивана для локации на нём пару человек, пришедших в гости.
Гостиный дизайн совмещённой со спальной может предполагать присутствие перегородки. Аналогичным образом, можно без проблем устроить комфортную спаленку, какая не нарушит цельности картины гостевой. Для этой цели можно применить гипсокартонные панели, что более сложно, так как это необходимо делать в момент ремонта, или стеллажи, какие были приобретены для гостевой, а ещё как вариант мобильной перегородки, как правило, выступает ширма. Она бывает из древесины, ткани или стекла. А самое основное такие ширмы дают возможность держать дизайн всего помещения.
Так же для разделения границ спальни и гостевой можно применить и прочие приёмы. К примеру, пол в различных уровнях, место планируемой территории спальни можно поднять немножко выше, и уложить ламинат различных цветов. Какой сам за себя скажет о границах проходимых в данной комнате. В спальной комнате ламинат будет намного тёмнее, чем в зоне для приема гостей.

Так же можно отлично отметить границы при помощи освещения, в зоне спальни свет может быть слегка приглушенным, очень мягким, а также интимным. Такого результата можно добиться при помощи парочки напольных торшеров. А гостиная зона может быть очень яркой и светлой, чего можно спокойно достигнуть при помощи, в первую очередь, основного освещения в виде потолочной люстры.

Добавлением могут служить точечные светильники и другие приборы освещения. Так же разделить пространство можно при помощи различных решений стиля. К примеру, гостевая комната в стиле классицизма или стиле hi-tech, а спальная комната в тематике art-deko или восточном. Ну и наконец, необходимо сказать о таком моменте, как декоративные предметы, вазы картины, подарки и другое, что может понадобиться для этой цели.

Гостевая комната соединенная со спальной - фото.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии