...сделаем ремонт вместе!..

Мебель немецкой компании Schroers

Вы - настоящий ценитель мебели, любите аккуратные и контрастные стили?  Тогда мебель компании Schroers&Schroers Berlin идеально подойдет вам,ведь эта компания не зря выбрала основными материалами дерево, сталь и стекло. Эти материалы, как ничто другое придают изделиям лаконичный и оригинальный вид. Все материалы для изготовления мебели тщательно проверяются на качество и подлинность.

 мебель немецкой компании schroers

Благодаря новым технологиям и новейшему оборудованию, компания Schroers получает высокопрочное и безупречно чистое оптическое стекло. Дерево не зря было выбрано одним из основных материалов, ведь это самый теплый и приятный материал. А благодаря специальной обработке и доработке деревянных деталей из бука или вишни придают мебели компании Schroers гладкость и красоту линий на долгие годы.

Стали и ее обработке здесь уделяют особое внимание, а что тут говорить – немецкое качество. Все стальные детали мебели Schroers делаются из тонкой (менее 2 миллиметров) стали, покрытой специальным порошком, который продлевает жизнь как самой детали, так и мебели в целом.

мебель немецкой компании

Также благодаря тщательно подбираемой геометрии дизайна каждого элемента, мебель Schroers впишется в любой интерьер и всегда порадует глаз.

Специальная мебель для аудиосистем или других видов акустической техники. Проходит еще более тщательную проверку, а специальная обработка материалов всегда остается непревзойденной.

Но если это компания по производству элитной мебели, еще не значит, что она сгодится только для дома. Мебель компании Schroers впишется в интерьер любого офиса и создаст уютные и комфортные условия для работы. Эту мебель часто выбирают дизайнеры со всего света, они выбирают ее, как ту самую изюминку, которая должна присутствовать в каждом интерьере.

немецкая мебель

Здесь будет найден индивидуальный подход к каждому клиенту. Люди, работающие в компании, уделяют много времени доработке и совершенствовании своего подхода к заказчикам.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии