...сделаем ремонт вместе!..

Светильники уличного освещения и другие

Электричество прочно вошло в нашу жизнь. С помощью электрического освещения мы продлеваем активную часть своей жизни. В жилых домах, в офисах, на предприятиях, на улице – везде, в затененное время суток, нам приходят на помощь светильники. 

Виды светильников

  • ламповые;
  • люминесцентные;
  • светодиодные.

Преимущества светодиодных ламп

Время ламповых и люминесцентных светильников уходит. Обычные лампы накаливания быстро перегорают, и по эффективности светоотдачи проигрывают всем другим осветительным приборам. В люминесцентных лампах присутствуют вредные для человека и природной среды, вещества. При их использовании и утилизации нужна особая осторожность. В нашей повседневности большую популярность снискали светодиодные лампы. Изобретение светодиодов открыло новые горизонты в дизайне интерьеров жилых помещений, производственных, а так же улиц. Данные приборы применяются не только по прямому назначению - для освещения, так же они интенсивно используются в световой рекламе, в декоративном оформлении всевозможных витрин, художественных экспозиций и праздничных иллюминаций. А в квартире или частном доме при помощи светодиодных ламп можно создавать всевозможные варианты, которые придадут индивидуальность жилищу. Различные по форме, размеру и структуре поверхности, светильники могут как бы собирать свет в мощный букет, а могут рассеивать, создавая тем самым мягкий заманчивый интим. По своему предназначению бывает: офисный светильник, промышленные и бытовые, светильники уличного освещения, то есть предназначенные для частных владений, квартир, дач. Рассмотрим, почему светодиодные светильники стали популярными:

 

  • экономичность, они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем другие лампы;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • более устойчивы к изменениям напряжения электричества в сети;
  • они безопасны, не содержат вредных химических элементов;
  • универсальны.

Все эти качества вместе дают большой положительный эффект в их использовании. Светодиоды излучают безопасный свет для глаз человека, при этом контрастность предметов не ухудшается. Это свойство очень ценно для офисных светильников, так как сотрудники предприятия проводят много времени в кабинетах с искусственным освещением. Выше перечисленные качества светодиодных светильников делают возможным применять их и на улице. Температурный режим составляет от +40 до -40 градусов по Цельсию.
"Светить всегда, светить везде" - должно быть Владимир Маяковский имел в виду светодиодные лампы.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии