...сделаем ремонт вместе!..

У Вас Ремонт.Ру - сайт о строительстве и ремонте, отделке, дизайне и планировании интерьера, строительных материалах и оборудовании.

НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ.

По мнению большинства экспертов, инвестирование в недвижимость, путем его приобретения, считается надежным вложением капитала с перспективой. По их же прогнозам, цены на недвижимость в России в будущем будут расти. И размещать капитал можно, как в загородную, так и в коммерческую недвижимость, а так же, как в новостройки, так и во вторичный рынок недвижимости.

Инвестировать можно как в жилую, так и в коммерческую недвижимость. Когда речь идет о коммерческой недвижимости, то обычно считают, что это касается, в основном, крупных инвесторов, так как мелкие предприниматели не могут позволить себе приобрести такую. Но на самом деле это не так.

Да, в столице недвижимость очень дорогая. Но для примера посмотрим на город Кемерово. Мы легко нашли там в продаже коммерческую недвижимость за 850 000 рублей, которая приносит 14% годовых. Даже если мелкий предприниматель покупает недвижимость такого ранга, то он будет получать хорошую доход от сдачи ее в аренду. Разумеется, чтобы найти такой удачный вариант в Кемерово мы не сами искали а обратились  которых и вы можете найти по ссылке

Обратите внимание, что 14% годового дохода это больше, чем проценты, которые сейчас надо выплачивать по ипотеке. Так что даже в ипотеку такую недвижимость приобретать выгодно.

 

Конечно, существует зависимость спроса на аренду площадей от общей экономической ситуации. В периоды экономического спада многие коммерческие площади и помещения остаются невостребованными. Но это хороший повод приобрести их по невысокой цене. Ведь спад всегда сменяется ростом. Иначе просто не бывает.

Наиболее ликвидными остаются небольшие помещения, в которых могут разместиться офисы небольших компаний или магазины. Такие помещения не пустуют даже в кризисные времена.

При выборе загородной недвижимости выгоднее приобретать земельные участки в районах с частными домами. Ориентиром может служить цена земельного участка, которая соизмерима с ценой квартиры в городе. При таком соответствии, спрос на участок, на котором построен дом, будет оставаться довольно высоким. Это связано с тем, что многие горожане, желающие переехать жить за город, ориентируются, при продаже квартиры, на цены на загородную недвижимость.

Наряду с прочим, довольно привлекательным является рынок вторичного жилья, если стоимость объекта приобретения относительно небольшая. Это помещение выгодно сдавать в аренду, если недвижимость расположена в районе, где имеются предприятия или учебные заведения. Такую недвижимость можно покупать так же для последующей перепродажи в связи с тем, что цена на нее может подрасти на 25 % всего за один год. Как правило, такое жилье пользуется большим спросом у молодежи, у которой доходы еще невелики, а им требуется сразу заехать и жить.

Особенно выгодно приобретать недвижимость в новостройках. Но существует риск неисполнения своих обязательств застройщиками, например, в окончании срока строительства. Зато, вложившись в новостройку в самом начале возведения, можно рассчитывать на ее подорожание к окончанию строительства не меньше, чем на 30 %. А если в районе застройки развитая инфраструктура, то потенциальная прибыль может быть существенно выше. Решающим фактором в этом инвестиционном проекте является выбор надежного застройщика. И здесь вам опять могут помочь профессионалы.

Таким образом, достойный и перспективный объект инвестирования можно найти практически на любом рынке недвижимости. При правильном подходе к этому проекту, можно увеличить свой потенциальный доход в разы.

Комментарии   

0 #2 RobertLal 21.03.2018 16:05
http://bit.ly/2FXVtZB Inblanc отбеливающая крем-маска для лица и тела, которое удовлетворяет ежедневные потребности кожи, питает и восстанавливает естественный уровень увлажнения, придавая природное сияние коже.
Цитировать
0 #1 Мераб 21.03.2018 14:24
Проверяем схему - Международная Система Контроля IP Адресов
http://bit.ly/2GcvCQk
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии