...сделаем ремонт вместе!..

У Вас Ремонт.Ру - сайт о строительстве и ремонте, отделке, дизайне и планировании интерьера, строительных материалах и оборудовании.

Элитная недвижимость становится доступной для среднего класса

Мы все с вами обычные люди, для которых строят обычные девятиэтажные дома «с видом на посадку». И не важно, в каком городе мы живем или даже стране, все равно ничего не меняется. Все одно и то же, и одни и те же дома с одинаковой планировкой. Это, конечно, обидно, но сколько денег имеем, такую квартиру и получаем. Конечно, если бы мы зарабатывали больше, то могли бы позволить себе квартиру намного дороже и лучше. А ведь сейчас и в Москве с ее сумасшедшими ценами и, например, в Краснодаре https://krasnodar.etagi.com/zastr/jk/dom-na-berezanskojj-2054/ мы можем приобрести жилье гораздо лучшего качества, чем нам кажется. В более комфортабельном доме с еще лучшей местностью. Во дворах таких домов обычно построена детская площадка, которую оборудуют практически всем - от обычной карусели до миниатюрного Дисней Лэнда. Однако такое жилье дорого стоит. Но есть и радостные новости.

 

У нас в стране недвижимость дешевеет. Да, она все еще остается дорогой, но где вы видели дешевую недвижимость? И спрос на недвижимость падает. Поэтому застройщики вынуждены улучшать качество сдаваемого жилья. И качество жилья, которое еще совсем недавно было доступно только в элитной недвижимости, теперь вполне доступно в недвижимости бизнес-класса. Поэтому элитная недвижимость в наши дни доступна не только депутатам и миллионерам, а и обычным людям. Но самим выбрать такое жилье непросто. Надо внимательно изучить проектную документацию у каждого застройщика, а это требует и времени, и специальных знаний. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые вам помогут. И опять –таки неважно, в Москве вы покупаете квартиру, в  Краснодаре https://krasnodar.etagi.com/zastr/jk/dom-na-shkolnojj-2981/ или во Владивостоке. Помощь специалистов лишней не будет. И поверьте. Именно специалисты смогут подобрать вам то жилье, которое вам надо.

А стоит ли вообще покупать элитное жилье или жилье бизнес-класса, которое сейчас ничем не отличается от того элитного жилья, которое строили несколько лет назад? Да, покупать такое жилье стоит. И вот почему. Во-первых: дают о себе знать материалы, из которых строят это самое жилье. Обычно это дорогостоящие материалы, которые не используют при строительстве обычного дома. Ведь, если разобраться, наши квартиры потому такие, потому что их раньше давали бесплатно, а что бесплатно, то не очень качественно. И сейчас квартиры такого качества стараются не покупать.

Во-вторых: размеры данного жилья. Обычно площадь таких квартир намного больше чем «хрущевки» и «сталинки». Здесь размер кухни настолько велик, что даже если соберется вся ваша семья, то места хватит всем, еще и соседям останется. И в новых квартирах застройщики делают кухни увеличенного размера.

В-третьих: обслуживание дома. Хотим мы или нет, но элитные дома и обслуживаются совершенно по-другому. Это происходит по одной причине - деньги за использование всех услуг оплачиваются вовремя, а не так как у нас: я заплатил, а у соседей не оказалось денег (и воду отключили во всем подъезде).

На сегодняшний день элитная недвижимость продается как напрямую от застройщика, так и от посредников. Посредником в этом деле может быть много организаций. От агентств недвижимости (и многих бюро недвижимости, работающих, в том числе, через интернет-сайты), до частных риелтеров.

Как вы понимаете, с покупкой такого жилья у вас не возникнет проблем, были бы только деньги, но вот деньги есть не всегда и поэтому не каждый может позволить себе квартиру повышенной комфортности. Даже если уж сильно хочется такую квартиру, а денег нет, возьмите кредит на 20 лет и смело заезжайте в свое новое комфортабельное жилье. Не бойтесь кредитов, если брать их правильно, то все у вас будет хорошо, и никто ничего лишнего у вас не отберет.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии