...сделаем ремонт вместе!..

У Вас Ремонт.Ру - сайт о строительстве и ремонте, отделке, дизайне и планировании интерьера, строительных материалах и оборудовании.

Преимущества деревянных бытовок для дачи

Если вы являетесь обладателем дачи, то наверняка задумывались о возведении объекта для временного либо постоянного проживания. Не хотите, чтобы строительство затягивалось на длительное время? Отличным решением может стать приобретение бытовки. Сегодня такие садовые домики реализуются многими организациями. Перед тем как заказать тот или иной вариант конструкции, стоит ознакомиться с её особенностями.

Домик из бруса

Часто компании предлагают возвести на даче деревянную бытовку. Если конструкция спроектирована правильно, то она гармонично впишется практически в любой ландшафт участка. Проводить свободное время в таком жилище будет максимально комфортно.

 

При строительстве бытовки, как правило, применяют деревянный брус. В качестве утеплителя используют минеральную вату. Внутри и снаружи домик обычно обшивается вагонкой. На окнах устанавливаются ставни, способные обеспечить надежную защиту от несанкционированного проникновения внутрь сооружения.

О плюсах

Основное преимущество бытовки – это её мобильность. Если нужно, вы всегда можете переместить домик в другое место. При необходимости конструкцию допускается использовать для хранения инструментария, дров. Часто в таких домиках создают мастерские.

Надо отметить, что фундамент при возведении бытовки не применяется. За счет того, что домики сооружаются из натуральной древесины, они считаются абсолютно безвредными для здоровья людей.

В летний период внутри конструкций, как правило, сохраняется прохлада, а зимой – тепло. Если вы намерены проживать в домике во время морозов, то достаточно будет установить электрообогреватель. Таким образом пребывание в бытовке для хозяев и гостей станет максимально комфортным.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий, авторизовавшись при помощи любой социальной сети:

       


Защитный код
Обновить

Узнавай первым!


Комментарии